豆もやしと穂先メンマのナムル

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スチームケースで蒸した豆もやしはシャッキシャキ。メンマとの相性抜群。
投稿者:MOANA LANI|投稿者のホームページ
調理時間の目安
5分以内
材料(2人分)
  • 豆もやし1/2袋
  • 穂先メンマ40g
  • CookDo鶏ガラ・ネギ油・こがしにんにく油の香味ペースト3cm
  • 豆板醤少々
作り方
STEP.1
スチームケースペティートに豆もやしを入れて600Wのレンジで40秒加熱してから香味ペーストを混ぜてさらに1分加熱します。
STEP.2
粗熱が取れたら穂先メンマ、豆板醤を混ぜます。
STEP.3
STEP.4
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    スチームケース ぺティートサイズ